Principales tâches:
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Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée
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Coordonner le service du restaurant et garantir son excellence
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Il/Elle veille au bon fonctionnement général et l’atteinte des objectifs de rendement.
Qualités nécessaires:
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Une bonne présentation
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Homme/femme de terrain
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Doté(e) de qualités de management et d’une forte personnalité, avoir le sens de l’organisation et des responsabilités pour encadrer, superviser et motiver son équipe
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Être doué(e) pour le contact et les relations publiques, être un(e) bon(ne) vendeur(se) et faire preuve de créativité
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Sérieux(se) , dynamique et motivé(e), valeurs d'honnêteté, de loyauté et d’excellence
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Grande disponibilité
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Connaissance de la cuisine et des vins
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justifier d’une expérience significative en Restauration gastronomique
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Maîtrise de la langue française et anglaise, la pratique d’une 3ème langue est un plus
Envoyez votre CV + lettre de motivation, Personne ne correspondant pas au profil s’abstenir, merci.
N.B: Merci de noter dans l'objet de votre mail le poste recherché.
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