Hôtels Novotel & Ibis Tunis recrute
Sous Chef de Cuisine
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions:
Intégrer, former et encadrer les apprentis, commis et chefs de partie,
Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l’activité et des prévisions,
Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service,
Organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration.
Rendre compte à son supérieur et communiquer.
Remplace le chef durant son absence.
Aptitudes & Qualités:
• Sens du client
• Goût d’entreprendre
• Excellente présentation
• Souci de la propreté et de l’hygiène
• Leadership
• Excellent gestionnaire
• Rigueur et organisation
• Capacité d’adaptation
• Capacité à former et à transmettre son savoir
• Gestion du stress
• Réactif
Cet article Hôtels Novotel & Ibis Tunis recrute un Sous Chef de Cuisine est apparu en sur Farojob.
Farojob - Annonces et Offres d'Emploi en Tunisie et à l'étranger
from Emplois – Farojob http://ift.tt/1qNsGOv
via IFTTT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire